助推短视频发展 短视频内容创作者峰会在杭州举行

发布时间:2019-11-01        游览量:25

分享:

       10月30日,2019短视频内容创作者峰会在杭州举行。本次会议,吸引了全国数百名流量短视频内容创作者前来参加。


微信图片_20191101194058.jpg


       在会上,一些流量创作者将自己成功创作短视频的经验与现场观众进行分享、交流。作为浙江本地流量创作者的虎小叔,始终坚持以自己擅长领域作为创作内容的原则,以内容为王。他分享了如何打造“虎小叔说车”抖音第一档汽车维权节目经验,“虎小叔说车账号成功打造的核心竞争力是基于虎小叔对汽车及汽车维权知识的专业性,和背后7大在线团队,33位专家的全力支持。”

       永向传媒COO李大鹏从账号定位、人设、视频权重、7种容易上热门的方法等不同维度,介绍打造抖音号的干货以及在各种维度的避坑指南。

       视频内容创作者峰会的主要目的,是打造一个短视频创作者们相互交流、沟通的平台,努力推动短视频内容更加多元化、品质化。

中心介绍

杭州市科技工作者服务中心系杭州市科学技术协会直属事业单位。杭州市科技工作者服务中心前身是杭州市科技交流馆,组建于1983年, 2011年由于工作职能转变更名为杭州市科技工作者服务中心。我中心座落于杭州市延安路483~497号,为浙江省最早成立的科普场馆之一。场馆大楼建筑面积近4000平方米,于2007年10月20日装饰一新,重新开放。大楼共三层,其中一、二层为展览展示....