杭州市科技咨询协会

发布时间:2012-07-19        游览量:5991

分享:
   杭州市科技咨询协会由杭州市内从事科技咨询业务的企业、事业单位以及从事科技咨询工作的管理人员和专业技术人员自愿组成的社团。
   本会的宗旨是依照社会主义市场经济体制的规律,探索科技咨询业发展的途径,培育科技咨询业市场。向政府反映会员的呼声和建议,为会员提供服务,维护会员的合法权益,使之成为政府与科技咨询机构的桥梁;充分发挥市内各类科技咨询机构和广大科技人员的作用,促进杭州科技咨询业的发展,为杭州经济建设服务。
    协会近几年连续承办了7届“京沪杭(国际)高科技产业化交流活动”、在全市企业中开展创新方法培训工作、2007年举办技术经纪人培训工作。

中心介绍

杭州市科技工作者服务中心系杭州市科学技术协会直属事业单位。杭州市科技工作者服务中心前身是杭州市科技交流馆,组建于1983年, 2011年由于工作职能转变更名为杭州市科技工作者服务中心。我中心座落于杭州市延安路483~497号,为浙江省最早成立的科普场馆之一。场馆大楼建筑面积近4000平方米,于2007年10月20日装饰一新,重新开放。大楼共三层,其中一、二层为展览展示....