帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
“销售及市场牵引”主题培训在青科汇举行
核心提示:
本站编辑   2018-7-3 14:38:02

       6月30日,由杭州市科学技术协会主办,市科技工作者服务中心、杭州硅谷创业者学院承办的的FI杭州第二期“创始人”特训营第十一讲在青科汇举行。近30名青年科技创业者参加培训。



       上午,华旦涌泉基金发起人、梦想小镇湾西加速器创始人、华旦天使投资总经理张洁女士就主题“销售及市场牵引课程”进行分享并与创业者进行了深度的剖析。



       下午,由立信会计师事务所管理合伙人、浙江分所所长沈建林做了“国内IPO申报程序及案例分析”的主题分享。沈建林先生对近年来近百家未过会企业的被否原因进行了分类总结,并结合立信自身做过的一些客户案例介绍了企业筹划上市初期需要注意的主要问题,为创业者从创业初期梳理规划财务法律等方面的知识。(江如蜜)

上一篇:如何提升科技型企业在高校中的互动性 ——大众创新讲堂第54讲在青科汇举办   
下一篇:关于组织参加杭州科学大讲堂第132讲的通知   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号