帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
创业现金流模拟经营沙龙在青科汇举办
核心提示:
本站编辑   2018-6-28 10:15:36

       现金流管理是现代企业理财活动的一项重要职能,建立完善的现金流量管理体系,是确保企业的生存与发展、提高企业市场竞争力的重要保障。6月24日,由杭州市科技工作者服务中心主办的“创业现金流模拟经营沙龙”在“青科汇”举办,四组青年科技创业团队共三十人参与了本次活动。沙龙通过现金流模拟经营的方式,培养创业团队的管理能力与策划运作能力,让创业团队在模拟经营中得到锻炼和提升。



       现金流模拟经营采用最大限度的模拟实战,让创业者在模拟场景中体味现实生活中的高风险投资,对于投资者而言,在现实生活中不敢去想的投资机会,在模拟中可以放松去做,从而学习有价值的投资机会。企业需要机会,人生亦是如此,没有辨别机会的能力,不会合理利用资源,不会谈合作,资产很难在短时间快速积累。



       模拟经营结束后,大家纷纷进行了经验分享,活动在激烈的讨论中达到高潮。经过一下午模拟和学习,参与活动的创业者受益匪浅,不仅提高了财商,还收获了财富成功的运作规律。(江如蜜)

上一篇:“农民科学素质讲堂”助力“百千万”帮扶活动   
下一篇:2018年第二期女科技工作者俱乐部活动——手工精油皂DIY   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号