中心新闻

科技强国结硕果,创新引领谋新篇 ——庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展

发布时间:2019-09-27        游览量:36

分享:

       在中华人民共和国成立70周年来临之际,由杭州市科学技术协会主办、杭州市科技工作者服务中心承办的“科技强国结硕果 创新引领谋新篇——庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展”将于9月27日至10月22日在杭州市科技交流馆举办。




       此次展览由世界科技前沿、国家重大需求、国民经济主战场等三大展区组成,充分展示了中华人民共和国成立70年来,尤其是改革开放40年来,我国广大科技工作者立足本国实际,克服内外种种困难,在中国共产党的坚强领导下,积极部署和组织开展科学技术创新活动,积极建议和承担国家重大科技任务,取得的一系列重大科技成果。欢迎广大市民在此期间前来参观。

中心介绍

杭州市科技工作者服务中心系杭州市科学技术协会直属事业单位。杭州市科技工作者服务中心前身是杭州市科技交流馆,组建于1983年, 2011年由于工作职能转变更名为杭州市科技工作者服务中心。我中心座落于杭州市延安路483~497号,为浙江省最早成立的科普场馆之一。场馆大楼建筑面积近4000平方米,于2007年10月20日装饰一新,重新开放。大楼共三层,其中一、二层为展览展示....