中心新闻

科创加油站2019年第五期活动在青科汇举办

发布时间:2019-05-22        游览量:28

分享:
       5月21日,由杭州市科技工作者服务中心、杭州市科技合作促进会等单位联合主办的科创加油站第五期在杭州市科技交流馆二楼青科汇举行。

       本次参加的有数十家知名投资机构的代表和来自新能源、医药、互联网、农业等领域的三十余名创业者,双方面对面交流,洽谈合作意向。



       一个以移动支付为切入口,基于良性流量商态而建设的大数据智能风控消费金融平台项目受到关注。目前,项目移动支付软件研发和市场标杆建设已完成,已搭建标杆酒店企业,经营资金安全和技术指标均达要求,获得了多家机构的青睐。其他项目方也积极地展示着自己的项目优势,收到了众多资方抛出的“橄榄枝”。
       创业者的自我介绍完成后,到场的投资机构分别介绍了自己的投资领域、投资范围、投资金额等,并与自己感兴趣的项目方展开了热烈的沟通交流。
       创业是艰辛的,尤其是对中小企业家来说,不仅需要克服创业时的各种技术问题,还需要解决扩大项目时的资金压力。科创加油站将继续通过特色的对接服务,为创业中的中小企业提供着与资本面对面交流的平台,为广大科技工作者提供更加优质的服务。(吴泽锴)

中心介绍

杭州市科技工作者服务中心系杭州市科学技术协会直属事业单位。杭州市科技工作者服务中心前身是杭州市科技交流馆,组建于1983年, 2011年由于工作职能转变更名为杭州市科技工作者服务中心。我中心座落于杭州市延安路483~497号,为浙江省最早成立的科普场馆之一。场馆大楼建筑面积近4000平方米,于2007年10月20日装饰一新,重新开放。大楼共三层,其中一、二层为展览展示....