中心新闻

服务中心组织开展“清风之旅”健身活动

发布时间:2018-12-21        游览量:45

分享:

       正值中国科协会员日之际,12月20日下午,由杭州市科技工作者服务中心承办的“清风之旅”健身活动在美丽的西子湖畔拉开帷幕。市科协党组成员、副主席何志伟出席,来自市级学会的120余位会员和科技工作者参加了本次活动。



       本次健身活动从断桥出发,过白堤,终点设置在苏堤(南山路口)。虽然活动不设名次,但是多数会员本着锻炼身体的目的,踊跃参加,特别令人感动的是老科协两名会员,刚做完膝关节手术,为了检验一下自己的身体状况,毅然走完全程,值得钦佩。



       大家表示能在紧张的工作之余放松心情,结伴出来欣赏西湖美景,非常值得,同时也希望服务中心能多举办类似活动,加强市科协与学会会员之间的联系,营造为会员服务、为科技工作者服务的良好氛围。(卢丹)

中心介绍

杭州市科技工作者服务中心系杭州市科学技术协会直属事业单位。杭州市科技工作者服务中心前身是杭州市科技交流馆,组建于1983年, 2011年由于工作职能转变更名为杭州市科技工作者服务中心。我中心座落于杭州市延安路483~497号,为浙江省最早成立的科普场馆之一。场馆大楼建筑面积近4000平方米,于2007年10月20日装饰一新,重新开放。大楼共三层,其中一、二层为展览展示....