中心新闻

杭州市市政公用建设管理科技创新成果展 在市科技交流馆隆重开幕

发布时间:2018-12-14        游览量:64

分享:

       


       12月14日上午,由杭州市人民政府城市管理委员会、市城市建设投资集团、市运河综合保护开发建设集团、市科学技术协会主办,杭州市市政行业协会、市老科技工作者协会、市科技工作者服务中心承办的“杭州市市政公用建设管理科技创新成果展”在杭州市科技交流馆隆重开幕,市人民政府城市管理委员会副主任宋肖峰宣布展览开幕,市科协党组成员、副主席何志伟、市政行业协会理事长韩毅敏等领导出席开幕式。




       改革开放40年来,杭州的城市建设和城市管理取得了迅猛发展。本次展览以“展示杭州建设成就,驱动城市智慧管理”为主题,以“激发科技创新发展”为主线,着重展示了“十三五”特别是党的十九大以来,杭州市市政行业建设和管理实施创新驱动发展战略、激发全行业创新活力和创造潜能等方面取得的重要成就,充分反映了科技创新型城市建设进展及城市管理发展全貌。(徐锡莲)

活动报名

2019年第1期女科技工作者俱乐部活动(总第18期)通知

时间:2019年3月12日(周二)下午1:30—4:30

地点:杭州市科技工作者服务中心三楼多功能厅(下城区延安路489号科技交流馆)

我要报名

中心介绍

杭州市科技工作者服务中心系杭州市科学技术协会直属事业单位。杭州市科技工作者服务中心前身是杭州市科技交流馆,组建于1983年, 2011年由于工作职能转变更名为杭州市科技工作者服务中心。我中心座落于杭州市延安路483~497号,为浙江省最早成立的科普场馆之一。场馆大楼建筑面积近4000平方米,于2007年10月20日装饰一新,重新开放。大楼共三层,其中一、二层为展览展示....