中石化加油站小超市升级 智慧零售更加便捷

发布时间:2018-10-10        游览量:18

分享:

       浙江在线杭州10月9日讯(浙江在线记者 张帆)10月9日,在中国石化杭州分公司南环路加油站,以“智慧、便利”体验升级为主题的全新易捷便利店靓丽登场。

  经过新形象改造后的南环路加油站,只要您驾驶爱车进站加油,专用的智能车牌识别系统就可以识别中国石化客户的身份,您可以根据户外的LED显示屏迅速锁定心仪商品;在便利店完成商品选购后不会再有排队结账的烦恼,易捷钱包、第三方付款甚至刷脸付款都能迅速搞定。中石化浙江公司相关人员表示,在此次易捷便利店全新形象升级改造的背后,代表着中国石化非油品业务向着市场化、专业化、智慧化方向大踏步的前进,以适应互联网经济以及新零售时代的来临。

中心介绍

杭州市科技工作者服务中心系杭州市科学技术协会直属事业单位。杭州市科技工作者服务中心前身是杭州市科技交流馆,组建于1983年, 2011年由于工作职能转变更名为杭州市科技工作者服务中心。我中心座落于杭州市延安路483~497号,为浙江省最早成立的科普场馆之一。场馆大楼建筑面积近4000平方米,于2007年10月20日装饰一新,重新开放。大楼共三层,其中一、二层为展览展示....