科创加油站2019年第三期活动在青科汇举办

发布时间:2019-04-11    游览量:18

分享:

4月9日,由杭州市科技合作促进会、杭州市科技工作者服务中心等单位联合主办的科创加油站2019年第三期在青科汇举行,80名创业者和知名投资机构代表参加,有宏石资本、小虎金融、辰澜资本、中泰证券、礼瀚投资、易坤资本、浙江跨界、东海电影集团等,活动现场座无虚席,投资者们非常期待能对接到符合自己投资领域的好项目,创业者们也展现出很高的热情。



       三十多位创业者介绍所带来的项目,投资机构代表也介绍了自己所代表的投资机构、投资领域以及希望能洽入的项目。其中创业者朱总带来一个音乐服务软件开发项目,这是一款能够让普通人能创作音乐的功能娱乐软件,用户可以即时记录曲调,并选择软件内音源生成音乐。目前此项目处于种子期,需要融资股权融资,用于APP开发和项目推广。这个项目受到了多位投资人的青睐,有数家资金方表示希望能与他进行进一步交流,深入了解项目。
       这次来的投资机构的投资领域主要集中在高科技、农业、医疗、学校、特色小镇、教育等,创业者和投资机构积极对接,洽谈合作意向。(吴泽锴)

活动报名

上一篇:科创读书会第三期活动在青科汇举办

下一篇:已经没有了

中心介绍

杭州市科技工作者服务中心系杭州市科学技术协会直属事业单位。杭州市科技工作者服务中心前身是杭州市科技交流馆,组建于1983年, 2011年由于工作职能转变更名为杭州市科技工作者服务中心。我中心座落于杭州市延安路483~497号,为浙江省最早成立的科普场馆之一。场馆大楼建筑面积近4000平方米,于2007年10月20日装饰一新,重新开放。大楼共三层,其中一、二层为展览展示....